Ненавидь меня, презирай меня..

Ненавидь меня, презирай меня,
Кидай эти подводные камни,
Я слишком другая для понимания,
Смотри на мир, что разрушили сами...

В душе я белая лиса, что мчится не туда,
В голове я серый волк, в жизни не знаю толк.
Смотри на звёзды, они часть меня.
Знаешь? Однажды я попаду туда!
Но, будет уже поздно?

Ненавидь меня, презирай меня,
Кидай эти подводные камни,
Я слишком другая для понимания,
Смотри на мир, что разрушили сами...

Я смотрю сквозь розовые разбитые очки,
Рядом с запятой стоит эта точка,
Давно пора её поставить надо, но...
Не оставляй меня, снова, больно это.
Идти одной по дну... И я тону!

Ненавидь меня, презирай меня,
Кидай эти подводные камни,
Я слишком другая для понимания,
Смотри на мир, что разрушили сами...

Я не та,  что при нашей первой встрече,
Не тот наивный комок другая,
Не открываю себя, даже не зная кто я?
Когда ты рядом мне уже не легче,
Ты всего лишь яд, временное лекарство...

А потом понимаю, всё... напрасно?

Ненавидь меня, презирай меня,
Кидай эти подводные камни,
Я слишком другая для понимания,
Смотри на мир, что разрушили сами...

Посмотри в глаза, пойми это уже не та я.




Это не просто песня, это исповедь от части.


Рецензии
Сейчас же сними розовые очки, тем более разбитые, вредно для твоих милых глазок и вообще для жизни!)

Лидия Дунай   09.08.2022 12:10     Заявить о нарушении
Я тебя люблю! Благо Дарю!

Фокси Волкина   09.08.2022 21:27   Заявить о нарушении
))))C улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   09.08.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.