Я в твоей власти...

Милое, милое
облако
счастья:
- Здравствуй,
нежнейшее!
Я в твоей
власти...
В нежности
тёплой
твоей
искупаться.
И бесконечно
тебе
улыбаться...
И бесконечно
строить
мечты.
Ну, а в мечтах -
обязательно
ты...

05.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии