Жизнь как один день

  В последнем дне прожитого, как и в первом дне оставшегося, и пусть это один и тот же день — сегодня, обязательно должно быть что-то особенное — всё что угодно, даже любая мелочь, — иначе жизнь будет состоять только из одного дня — большого, почти бесконечного, в который Смерть однажды придёт незамеченной.., да и не только Смерть, но и Любовь.., и даже Бог — если вдруг явятся, то, конечно, останутся незамеченными в этом огромном — бесконечно — однотонном дне.


(05.08.2022г.)


Рецензии