Важно, что ты - есть

 Щадить меня намерен август,
 Но ,непременность ,не дает ожогов,
 Устало лето-слег порыв огней.
 Ты мне ,минуту счастья посылаешь,
 Я рад - благословению небес...
 Не важен август- важно ,что ты есть...
 


Рецензии