ты зачем целовала бумагу

ты  зачем целовала бумагу
и дарила глазами цветы
я тебя никогда не забуду
идеал неземной красоты
голубые глаза  океаны
в них теряются мысли мои
я могу подарить тебе вечность
только сердце свое отвори...


Рецензии