вода

словно вода
растеклась по углам
были мы вдвоем
а теперь пополам
капли под потолок
закрываю глаза
мальчик как же ты мог
так ведь было нельзя

я опять попала
в твои сука капканы
ты пробил мне рану
снова больно внутри
так хотела остаться
но мне нужно уйти


Рецензии