Я вспомнил чудное мгновенье...

Название произведения и автор не указаны.


Я помню чудное мгновенье.
Мы не снимали твоих джинс.
Мы получили наслаждение.
Мы воплотили твой каприз.

Прорехи в джинсах нам хватило.
Чтоб содрогнулась ты в свой миг.
Когда в порыве возбуждения
я сокровенного достиг.

========================




Я вспомнил чудное мгновенье,
когда тебя вовсю...гм...топтал.
Ты испытала наслажденье.
Зато мой прадед Ганибал.

И джинс ни разу не снимая,
мы совершили древний грех.
Была гроза в начале мая,
а в джинсах несколько прорех.

Но их нам явно не хватило,
чтоб содрогнулась ты душой.
Прошла гроза.Взошло светило.
К чему вопрос твой:"Ну так шо?!".

Восстал я против мнений света!
И сразу суть вещей постиг.
Душа ликует у поэта:
я ж классик!Господи,прости!

Но пусть довлеет наважденье.
И горло стиснет сильный спазм-
штаны,прорехи,наслажденье,
стихи,капризы и маразм...


Рецензии