Разговор между телефонисткой и абонентом

-  С Москвой меня,  соедините срочно,
А то не наберу я что-то сам.

-  Не нервничайте, набирайте точно!

-  О, получилось!!! Ну, спасибо, Вам!
Вы хорошо работаете, справно,
Всё было чётко, Вы в работе асс!
Как Ваше имя? Вам презент отправлю!

-   Маруся - робот  обслужила Вас!


Рецензии