В поезде

Плавно сменяет дорога
Обзоры за пыльным окном:
Станции, реки, озера -
Идут все своим чередом.

Смывает душевное бремя
Пейзажный поток за стеклом -
И можно, хотя бы на время,
Забыть, наконец, обо всем.


Рецензии