Знаю, ты в окно мне стукнешь

Ты ушёл, меня оставил
И без тебя не мил мне свет.
Без тебя весну встречаю,
Одна встречаю я рассвет.

Знаю, ты в окно мне стукнешь
Сирени веткой невзначай,
Тронешь нежно мои плечи,
Наполнишь чувством через край.

Ветерком щеки коснёшься,
Легко откинешь прядь волос,
Этим нежным дуновеньем,
Ты мне с небес привет несёшь!

1994 г.


Рецензии