Христа на трон лишь сердца возведи

Дом и семья... Что может быть важнее?!
Наверное для многих это так...
Но Бог на первом месте - так вернее.
К благословенью сделай твёрдый шаг.

И никогда, поверь, не пожалеешь,
Что центром жизни выбрал ты Его.
Надёжного ты друга в Нём имеешь,
Фундамент прочный дома своего.

Он для тебя скала, щит, радость жизни.
Он Тот, кому ты можешь доверять.
Семью твою Сам поведёт к Отчизне,
Поможет в искушеньях устоять.

Христа на трон лишь сердца возведи ты.
Никто другой не должен там воссесть.
Не строй ни башни ты, ни пирамиды.
Ему отдай хвалу, всю славу, честь.


Рецензии