Рассвет

Чуть свет проснуться — и к

окошку,

А там в далёком далеке...

Заря багровая пылает и небо

красочно везде.

В какой-то миг я замираю от

волшебства её души.

Я попадаю словно в сказку своей

заоблачной мечты.

Нет, не бегите вы минуты и не

меняйте антураж,

позвольте насладиться дольше -

смотреть на утренний пейзаж.

Там в далеке, таком далеком -

лучами солнышко блестит,

а на небесной галерее картиночки

меняют вид.


Рецензии