Хоть и ВО СНЕ...

Не провожай меня – не надо,
Сама до дому я добреду…
Слеза моя слезнёт – струёй из водопада
Из глаз польёт ту горькую вену…

Она не капает, а бурно так струится –
Тем кипятком, той злости на тебя…
Как это так могло у нас случиться,
Ты жил со мной, другую ту любя?

А та, была моею, ведь подругой –
Всю душу ей открыла – и тебя,
Как облака все уносимые той вьюгой,
Те облака – Любовь не порвала…

Сейчас то небо чистое, душа вся без любви
И слёзы высохли – не капают они…
С подругой той моей уже живёшь –
Ко мне ты и во сне, наверно не придёшь…

А я тебя там часто вижу –
Хоть наяву – тебя я ненавижу!!!
Во сне, не наяву – ты там другой,
Не стой так далеко – не стой…

Приди ко мне и подари букет,
От поцелуев тех – ты не услышишь, нет!
Они тем жаром,  ненависть – сожгут,
Меня к тебе, хоть и во мне, прижмут…

Растают слёзы в облаках Любви –
Там Радугою рук своих – меня ты обними,
И ураган той злой своей печали –
Отдам я Воронам, чтоб не в душе моей кричали,

А унесли в тот тёмный, чёрный лес –
Забрали из Души ТВОЕЙ – куда вселился этот БЕС!!!
И Ангелов вселили – навсегда…
Хоть, и во сне – ушла от нас – БЕДА!
05.08.2022


Рецензии