Дороги и миражи

               *******

Не знания о "миражах",
Рассказанных в сомнительной дороге,
В сомнительное время,
От сомнительных людей,
А свойство, дар распознавать,
Дорогу истинную в миражах,
Является талантом, самым редким на земле!

           04.08.2022г. ПК.   


Рецензии