Письмо брату на небеса о его любви...

Твоя девочка выросла
И скоро выйдет замуж...
У нее все хорошо и на лице небольшой румянец.
Знаешь, она больше не плачет, гуляя по краю крыши.
И не передает тебе приветы, через ветер:"слышишь!"
А он ее любит и даже с работы встречает.
Ты не переживай,
Она счастлива, по вечерам читает.
У нее будет так же, как вы мечтали.
Ваши души встретятся после...
Чтобы там обвенчали.
А пока, мой любимый брат,
Я тебе передаю "привет".
И помолись, там за нее ,
Чтобы долгих счастливых лет...


Рецензии