Девичьи мечты...

Ах, девичьи мечты!..
Ах, трепетные грёзы!..
Что может быть наивней и смешней?!
По пустякам порою  льются слёзы
И кажется,  проблем нет поважней!..

Мечты не требуют затрат материальных.
Не нужен заграничный универ.
Им оторваться бы от тем мирских, реальных
И вдаль умчаться с мыслью! Без потерь!

Ах, сколько разных их - несбыточно-желанных,
Отправлено в Галактику Чудес!
И никому ведь не удастся обуздать их -
Контролю неподвластен сей процесс!..

05.08.2022 г.


Рецензии