Степная даль...

Степная даль во мгле туманной,
Синеет, тонет, как в дыму!,
Зовёт к молитве покаянной,
Касаясь к сердцу моему,

Цветёт в Душе весною дружно,
Былое счастье и печаль,
Но память лжёт, что ей не нужно,
Всего того, что сердцу жаль!

Ещё томлюсь тоской желанной,
Ещё стремлюсь к тебе мечтой,
И на тропе воспоминаний,
Ещё целую образ твой!,

Тот образ - сердцу незабвенный,
Что так храню в себе всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как негасимая звезда!
05.08.22 стих-отклик


Рецензии
Юра,привет!
Правильно,что хранишь в Душе то,что приносило счастливые минуты.

Счастья твоей прекрасной Душе!
С хорошей погодой,Надя!

Надежда Горячева   06.08.2022 00:16     Заявить о нарушении