Твоя боль станет твоим богом

Твоя боль станет твоим богом,
Твоим оружием и щитом.
Да, тяжёлая это дорога -
Бороться с реальностью сном.

Твоя боль станет твоей подругой,
Твоим возлюбленным и отцом.
Главное, не ходить по кругу,
Встретиться с нею к лицу лицом.

Твоя боль откроет все двери,
Любые замки, любые оковы.
Главное, это в неё верить,
Скрывать в своём сердце от непогоды.

Она проклюнется - в тёмный час,
Из мрака ночи - к осознания свету.
Ты, главное, продержись сейчас,
Твоя дорога идёт к рассвету.


Рецензии