Чудо

И сотни всех земных миров упали отовсюду,
Уж нету мыслей, нету слов, одно сплошное чудо,
Когда душа с другой душой пытается слепиться,
И сразу сделавшись большой, крылом взмахнёт, как птица,
Стараясь нежно уберечь впредь от любой невзгоды
Другую душу, и согреть любовь свою сквозь годы.


Рецензии