Философская лирика фантазий 143 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

143. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3351

На высоте', младе'нца - ва'жен кри'к:
На высоте', всё для пото'мства - про'чно!
Кто с де'тства, в та'йну высоты' - прони'к,
Рази'ть врага' с неё, он бу'дет - то'чно.

Грани'цы высоты', в тьме' - вра'жьих но'р.
Отту'да вра'г на на'с, во всю' - клеве'щет.
На высоте', мы на'шей - до' сих по'р.
Хитре'ет вра'г, в Ине'те - фе'йки хле'щет.

Без высоты', мы все' - оглуплены'
От лжи' вражде'бной, вра'жьей - пропага'нды.
Так, при' анги'не, на'м - без чу'вств вины',
Что и' высо'ты, удаля'ют - гла'нды.

И гла'нды, и высо'ты на'м - нужны'!
И в мы'слях, Си'мпсы чу'вствуют - важны'...

5 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
"Грани'цы высоты', в тьме' - вра'жьих но'р.
Отту'да вра'г на на'с, во всю' - клеве'щет.
На высоте', мы на'шей - до' сих по'р.
Хитре'ет вра'г, в Ине'те - фе'йки хле'щет."-
*
Искажение пространства - стало вполне обыденным...
Доверимся высшим энергиям...
Жизнь мудра..
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!

Зеркальное Пространство   05.08.2022 08:48     Заявить о нарушении
Светлана,
спасибо за внимание!

Согласен - "Жизнь мудра...",
думаю,
жизнь настолько мудра, что мы и не представляем...

И Вам - счастья, вдохновения и любви!!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   05.08.2022 23:27   Заявить о нарушении