Русский шансон

Ехал полем
В Гималлаи
Ролем
В Шал Тай Балтай

И вот я
В ТИБЕТТЕ
Свинья
В СВете

Света заходи
Жена такая же
Поди
Же

Чтоб  ветер
Тя унес
В Петэр
Задонос

Я ж НЕ ТАКАЯ
Вроде нет
Жизнь мирская
Плюс много лет

Дочка смирилась
Обалдела
Отцы ЖИДЫ тоже
БУДЕТЕ КАЗНЕНЫ


Рецензии