Записки потерпевшего 66

Вот,уеду я к друзьям
На планету "Обезьян"!

Мне трезвая пятница,как понедельник...

И атеист не раз просил у Бога,
И на войне неверующих нет!

И лишь на женщине
О женщинах не думал!
Ему бы орден дать:
"Маньяк любви"!

Как много конечных встречается весною...

Повесить только можем мы друг-друга:
У нас одна веревка на двоих!


Рецензии