За окошком кудрявое лето - песня

   
1 куплет

За окошком кудрявое лето.
Небо хмурое, капает дождь.
Почему ты не любишь все это?
И глазами в сторонку ведёшь

Вновь закат уходил догарая,
Цвет багровый увядшей зари
И теперь ту весну вспоминая,
Снова я говорю о любви.

Припев

Ты так ненавидела шум дождя,
Уйдёт, позабудешь, - всё будет в прошлом.
И только любовь наша навсегда,
Останется здесь, и не станет пошлой.

2 куплет

За окном златовласая осень.
Снова кружит резной листопад.
От чего по щекам твоим слезы,
Почему твои глазки грустят

Много фраз недосказано нами,
Всё смешалось в такой суете
И когда прикасалась губами,
То любовь расстворялась в дожде.

Припев

Ты так ненавидела шум дождя,
Уйдёт, позабудешь, - всё будет в прошлом.
И только любовь наша навсегда,
Останется здесь, и не станет пошлой.






           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,04.08.2022г


Рецензии
прекрасное Лето продолжается... Но, скоро уже сентябрь, а значит Осень...

Игорь Новиков 7   10.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.