Подсолнухи

Подсолнухи лица
Свои повернули.
И мне все не спится,
Я будто на пулях,
Готовых вот-вот
Ворваться в скелет.
Любой поворот -
Как проклятие вслед.

Бежать лишь по полю,
Касаясь небес.
Я дверцу закрою,
Где кто-то исчез,
Где кто-то терялся,
Где пряталась тьма,
Где в пламенном танце
Царила борьба.

И небо лишь только,
Цветов яркий свет
Оставили стойкий
В груди силуэт.












05. 08. 2022.


Рецензии