900 Лучшие женщины - на Виктор Аксенов Лучшие женщ

(пародия)




                Виктор Аксенов пишет:
                Лучшие женщины - женщины прошлые,
                Чуточку вздорные, чуточку пошлые.
                Может, и лживые ласками нежными,
                Но ведь и сами-то мы не безгрешные.

                Лучшие женщины - женщины первые
                Часто бывали отпетыми стервами,
                Но и любили нас просто неистово -
                Яркой любовью, любовью лучистою...

                Лучшие женщины - звездочки вечности.
                С ними мы были такими беспечными...
                Снова тревожит обида звенящая:
                Лучшие женщины все - уходящие...

"Лучшие женщины - женщины прошлые" http://stihi.ru/2010/06/03/5981 Стихи.ру 2010

Пародия

Лучшие женщины, видимо в будущем,
быстро займут они место пустующее,
самая лучшая та, что со мной сейчас,
словно порхает, слегка каблучком стуча.

и не страшат ее женщины прошлые,
прошлые женщины тоже хорошие,
были когда-то они настоящими,
прелестями перед носом вертящими.

Вроде любили, но были беспечными,
и не хватало чуть-чуть человечности,
в сердце оставили горечь пьянящую,
грустно, что стали они уходящими.

Но очень вовремя место расчистили,
той что сегодня судьбой мне начислена.
Лучшие женщины, те что запомнились,
и ни одной из них не было скромницы.


Рецензии
Браво!
Невероятно красиво и необыкновенно трогательно. Ваш вариант с теплом.
С наилучшими Арина

Арина Маковская   10.08.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Арина. Вы взволновали меня своим душевным откликом. Позвольте причислить вас к лучшим встреченным, пусть и виртуально женщинам. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   10.08.2022 19:01   Заявить о нарушении