Ты рядом была. Только я не заметил

Ты рядом была. Только я не заметил.
Я знаю тебя со школьной поры.
Тебя я однажды , спустя гОды встретил.
И сердце забилось в моей сильной груди.

Такая шикарная! Вся деловая!
Вся утонченная гОдам в ответ...
Курю на балконе, зачем-то мечтая,
А запах духов твоих сильней сигарет.

Конечно, мне поздно уж что-то менять.
Попыток напрасных я делать не буду.
Но думаю, как же тебя мне обнять.
Хотя бы по-дружбе, как просто подругу.

Я жизнь свою прОжил до этого дня
Обычной рутиною. Думал, что счастлив.
Пока не увидел такую тебя,
Которую хочется просто украсть мне.

Эхх жизнь: лабиринты, сравнения, пробы,
Соблазн,  искушения, ошибки судьбы.
Ещё закурю одну, если не против...
И с пеплом по ветру развею мечты.


Рецензии