Мирный стол!

Мне страшна тьма
В ней не вижу жизни я
А жизнь раз дана
Зачем на зло  закрывать глаза?

Не уж то у нас  сердца нет
А камень что тянет всех ко дну
Пусть каждому  совесть даст ответ
Про славянскую войну

Не насилия и гордость
Предрешает справедливую цель
Это уже будет подлость
И гражданская панель


Рецензии