кафешка - полюс здесь... застыл зенит...

29 июль 2009 г.

Кафешка - даже не кафе - уютный теплый уголок,- ... за чашкой - где-то в уголке - и сверлишь взглядом потолок...- НЕСЕТСЯ ВРЕМЯ - ЖИЗНЬ БЕЖИТ,- А ПОЛЮС - ЗДЕСЬ... В УГЛУ - ЗЕНИТ...

о.мак


Рецензии