Над землею мой сапог

Над землей мой сапог
Пролетает с удара ноги
Надо мной большой небосвод,
Ночь вокруг и не видно не зги.

Подо мною сырая земля,
Рядом ржавые грабли лежат.
Ну зачем я поперся сюда?
Боль свою зажимаю в кулак.

Я не буду ходить по ночам,
В тех местах где нет фонарей.
Над землей пролетел мой сапог,
Словно ласточка солнечных дней.


Рецензии