Немножко живы

Мы, немножко умирая,
Возрождаемся опять.
Жизнь, друг что? Кусочек рая?
Видим счастье? Жизнь — лишь тьма?

Солнце. Дождь. Четыре стенки.
Посиневший небосвод.
"В ком любовь, тот жив наверное".
В чём же смысл? — "Любить и всё!"


Рецензии