Отклик в моменте - чуть только в небо...

Чуть только в небо навострился,
Как на ногах, - уже замок.
Ты "дятлом" на Земле родился,
Долби усердно, свой урок.

Пока все стены не продолбишь,
Свою точку не найдешь,
Все будешь здесь кругами шастать,
Мечтая:- это, уж, всерьез.

Иллюзий много на планете,
Но ты, хоть как-то, и подрос.
Долбя окошко, - осознался...
Тут счастье хлынуло, - до слез.

Оно смело замки стальные,
Взметнулось кверху, аж до звезд,
У дятла крылья развернулись,
Теперь он, чайка - альбатрос.


Рецензии