Мы-Штурмовая Разведка

Пробираемся метр за метром
Перед шквальным огнём,
Против ветра.
Не тронуто нами ни ветки
В дремучем мохнатом лесу!
Мы тише пронырливой белки,
Ведь мы-Штурмовая Разведка,
А значит, что так же, не слышно
По тропам своим, незаметно,
К своим, где Летучие Мыши,
Обратно на "базу " придем!

Мы все потаенное видим
И слышим мы шорохи все!
Летим, как летучие мыши!
Для нас невозможного нет!
Лишь только приказ, выступаем,
Оставив свой сон на потом,
Всегда впереди начинаем!
Разведка у нас-Штурмовая,
Как "Отче Наш", точно мы знаем,
Что если не мы, то никто!

И только лишь звезды нас выше!
Девиз помним все, как один!
Заслуги, без права на Славу,
Во славу Державы храним!
А тот, шаг кого оборвался,
На этой красивой Земле,
Становится тоже Звездою,
Нам, братьям, чтоб путь осветить...
ЧтобЫ без потерь, целой стаей,
Мы волчьей тропою дошли!
Мы чувствуем, как помогает,
Себя ярче всех зажигая!
А в узком кругу, поминая,
Рюмашку, не чокаясь ,
Веришь? Не забудем в  Честь Твою пригубить!

Оставим мы тем, за спиною,
Отмаливать наши грехи...
Себя каждый раз побеждая,
Становишься непобедим!
Все чаще мы, прячась в засаде...
Порою, часы или дни...
Потом сеем смерть, жнем Победу!
Подумаем, -Лучшие мы!
Нам Боги во всем помогают
С небес, ради наших людей!
Они, как никто в мире, знают,
Нет помыслов наших честней!

Нам часто придется нагрянуть,
Увидеть и тихо уйти...
Потом что б враги в непонятках
И шагу ступить не смогли!
Мы там, где ухабы степные,
Где птаха порхнет в тишине,
Где ели стоят вековые,
Травинка клонится к земле!
Упрямее нас-только скалы!
Мы-Ветер!
То здесь, то нас нет!
И там, где роса на рассвете!
Отчаянней нас просто нет!
Для жизни страны выполняем
Свой долг , этим мы и живем!
Как лисы мы, волчьей тропою,
На базу с заданья придем!


Рецензии