Пепел любви

Почему мне с тобой одиноко?!
На душе скребут кошки и боль.
Я закрыла все двери и окна.
В твоей жизни я просто ноль.

Мы с тобой, как два континента.
Между нами большой океан.
Мы с тобой как,два инструмента.
На которых, никто не играл.

Ты насыпал мне в душу перца.
И любовь прошла словно сон.
Вроде рядом бьются два сердца.
Но, не могут попасть в унисон.

Быстро пламя любви погасло.
Дым, так больно режет глаза.
Нам обоим давно уже ясно.
Что любовь не вернуть никогда.


Рецензии