Вот и лето уже на исходе

Вот  и август  уже  на   исходе,
Конец  весёлой ласковой поры.
И  прощаясь  с  жарким  летом
Мы собираем её щедрые дары.

Лес наполнен ароматом ягод,
Сбору  даров  подходит срок.
Любители  лесных  прогулок
Соберут грибов и ягод впрок.

Солнышко   ещё   ласково  нас  греет.
Луга , ещё  не  в  серебристых  росах,
Но  первый жёлтый лист уже кружИт
И   медленно  ложится  на  дорожках.


Рецензии