Друг только тот, кто вдохновение даёт

Я ненавижу тех, кто делает назло,
Мне неприятны те, кто дружит баш на баш.
Актёров в жизни много, как в кино, —
Особо подлых и талантливых кураж.

Мне ненавистны люди с хитрецой,
Пусть даже семи пядями во лбу,
И тех, кто вечно упивается собой,
Я тоже безусловно не люблю.

Со знаньем дела отправляешься в поход,
Необходимое кладя в большой рюкзак.
Друг только тот, кто вдохновение даёт,
А остальное — стопорящий путь, напряг.

5 августа 2022 17:17 *D

(Herrenhaeser Allee gegenueber Uni)

Дружищщщу...
http://stihi.ru/2022/08/03/4962


Рецензии