найти приют в тени аллей - шальное лето...

28 июль 2009 г.

В пестрый шум знакомых улиц будни суетой зовут, - город летом - знойный улей,- в цене прохлада там ... и - тут,- СПЕШИТ ПОТОК ШАЛЬНОГО ЛЕТА НАЙТИ ПРИЮТ В ТЕНИ АЛЛЕЙ...

о.мак


Рецензии