Судьба

Судьба безразлична ко всем.
Судьбу не выбирают.
Ни будь она то зверем,
То алмазом, который сверкает.
Судьбу изменить —
— понять в ней смысл.
Не надо из-за судьбы пить,
Воплоти в жизнь свою мысль.
Наплюй на то кто ты,
Наплюй на прошлые ошибки.
Попробуй добиться, хотя бы,
Приятной тебе чьей-то улыбки.

(2015)
(отредактировано)


Рецензии