Как хорошо мне пятками болтать

Последние денечки мой отмеряет отпуск,
Блаженно на диване я пятками верчу...
Вдыхаю милый август, как возлиянье розы
И вовсе на работу не хочу...

Да, ну конечно, завтра я всю приму реальность
И побегу, красивая, лучиться и сиять,
Ну а сейчас лелею мою дневную праздность...
Как хорошо мне пятками болтать....


Рецензии