План на будущее

Ироническая поэзия

ПЛАН НА БУДУЩЕЕ

Стремглав бегут мои года.
И жизнь уходит в никуда.
Хотелось бы в конце оставить
Мне о себе в народе память.

Назад оглядываться рано.
Всех удивлю я к ста годам.
Сползу с любимого дивана.
Пример в поэзии подам.

Моя душа рванулась ввысь,
Перебивая к сексу тягу.
Слова ложатся на бумагу.
Теперь, поэзия, держись !

Пора тебя мне оживить.
И в эти чудные мгновенья
Бурлит источник вдохновенья.
Не оборвётся мыслей нить.

Я напишу такие строки,
Что станут, на весь мир звеня,
В кратчайший срок и без мороки
Навеки прославлять меня.


Рецензии