Лопата желает клада!

Однажды лопата сбежала со склада
И металась по планете в поисках клада!
Мечтала разбогатеть
И весь мир на черенке вертеть!
Могущества хотела лопата!
И свободе была очень рада!
Ну,что такое складская жизнь?
Сплошные инструменты!
Тобой работают,
Отставив сантименты!
И, перелопачивая километры,
Сдувая с находок пыли- сантиметры,
Лопата искала клад!
Рисовала в воображении
Свое величественное изображение!
В короне,как император или царь!
Будет она лопата-государь!
Править будет большой страной!
И не клянчи ,народ, выходной!
У инструментов выходных нетути!
И к подданным не будет нежности!
И напряжённо,
Воодушевленно,
Копала лопата ,копала!
Я где-то ее видала,
Может мимо вас она пробегала?


Рецензии
Ух! Как с утречка взбодрила "лопата"!!!Прям замечательно!Майя!Вы прелесть!Спасибо....отличного воскресенья:)))))))

Альбина Челекова   18.12.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарна!всего хорошего!🌹❄️🌲❄️

Майя Расказова   18.12.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.