Я видел крылья ангела в продаже...

Я видел "крылья ангела" в продаже
И сносная была на них цена.
Но не было вокруг ажиотажа,
Хоть публика с крещения не грешна.

Я тоже посмотрел не приценяясь,
Не представляя крылья на спине.
Одел для фото как другие не стесняясь...
О Боже, крылья ангела на мне.

А ночью снился негатив от фото,
Спасала сила личного креста.
Средь белых крыльев лишь темнело что-то,
Вместо меня на фото пустота.

В поту проснулся и зажёг все свечи.
Крестился жадно, труся не успеть
Лицо своё увидеть человечье,
Оставив все попытки полететь.


Рецензии