Шо сыграты ля вам зары во?

А то я шэ, го, той в ма3 Гром!

Я какой-та сав7 невесёлый.
И паю, ох, сав7 не а том!
Что же нада каму-та с гармони?
Польку, вальс вам сыграть? Иль факстрот?

А ведь з  децтва мечтал  быць вядомым.
Пел!.. Когда дажэ пасвыв свой скот.
Подражал Мулерману, Кобзону,
Магомаеву, Хилю. Потом…
Да ты хто?! Так ты ж конь!

И пашы, и рубай мамы дрова,
Только б, згынь, ны курыв и ны пыв.
Ибо маты шэ й выбырэ жонку:
Трэ но ногы коб товсты булы.

А вуж зарэ то шо – я свободный.
Од усекый нынужный любви.
Ибо ек шэ занетыся Ёго –
Ек заробыш хворобый штук 7.

Да, усих бы шэ й счас опслужыв.
Да люблю вас, ек Сатья Саи.
Ны за ножкы. За душкы святы.
Дай жэ Биг вам тыши, бы ву Киць!

...вот була б идеальная жинка.
Да но гэ педагог ны ля мни


Рецензии