Элика и Лорин

Ты сердце моё растоптал
Накинул удавку на шею
Накал - выше всяких похвал
Перечить тебе я не смею.

Я думала, это - любовь!
Объятья твои, поцелуи...
И вот ошибаюсь я вновь,
По счастью безмерно тоскуя.

"Давай ты меня ублажай!
Тебе же не дам ни касанья
Которого жаждет душа,
Слова превращая в рыданья".

Вот так словно ты говоришь
Измучил мою только душу
Но буду покорна, как мышь -
Я клятвы своей не нарушу.


Рецензии