***

Всё забыть. Как сорвать пластырь.
И замкнуть этой лжи круговерть.
Мы дрались не на жизнь а на смерть,
И всегда побеждала смерть.
Распрощавшись с душевным бременем,
Ни обиды ни зла не тая,
Лишь хочу насладиться временем 
Что осталось ещё у меня...


Рецензии