Моя весна ещё придёт

Моя весна ещё придет,
Ещё споют своё -  свирели
И в радости, в звучанье трели
Ещё весна моя придёт

Моя весна ещё придет,
И в отголоске невниманья
Откроются глаза и тайна,
Ещё весна моя придёт

Моя весна ещё придет,
Вплетет в копну волос надежды,
Надев на тело мне, одежды,
Ещё весна моя придет!


Рецензии