Это ж правда, что нет войны...

Это ж правда, что нет войны
в их уютном и цельном мире.
Даже если идут гробы.
Даже если в пустой квартире
у соседского паренька,
что недавно надел погоны,
кактус сдох. Это ж не война.
Да, немного не те законы
и немного не те менты.
Но привыкнуть то, в общем, можно.
Даже если идут гробы.
Даже если остаться сложно
человеком. Ну нет войны
в их уютном и цельном мире!
И плевать им на все гробы.
И на кактус в пустой квартире.
05.08.2022


Рецензии