Арканы Удачи

Огонь в моем Сердце
Желания, Сила...
Быть может
Я в Жезлах увидеть Забыла
Пентакли, Пентакли,
Мечи под Раздачу
Где Кубок?!
Несите!
Пора за Удачу испить полну Чашу!

Огонь в моем Сердце
Метания, Страсти...
Быть может
Я в Кубках увижу Задачу
Король,
Королева там юная Дева
Мчит Всадник с мечами на правое Дело
Принцесса Денариев грустно Устала
Как будто в Любви - ей Любви не хватало.

Где Ключ мой Волшебный?!
Откройтесь Пентакли!
Фортуна, Фортуна!
Ведь выпали Карты!
Вот как бывает -
Возьмите на Сдачу
Когда проживаешь Арканы Удачи.

5 августа 2022


Рецензии