Смешно

Смешно ,но  возможно все что угодно
Любой исход провоцирует твой успех.
Проще быть неискреним ,даже модно :
Если  пуст внутри и плюешь на всех .
Смешно ,что можно обложкой сверху .
А изнутри выходить все равно в нули.
Ну раз ты крут ,раз идёшь к успеху
Кого волнуют прогнившие короли ?
Смешно ,что лоск не заменит душу.
И окружение будет всегда под стать.
Важнее быть .
Не казаться лучшим.
Живя, любить.
А не попросту выживать .


Рецензии