Черномырдин

1. Уж очень тихо он вошёл во власть,
   И осторожничал, боясь упасть.
   Но время шло и серый кардинал,
   Во власти пользу для себя познал.
2. Он очень костный в обращенье,
   Не знал он жалости прощенья,
   И власть к себе тихонечко тянул,
   Из безызвестности в известность он шагнул.
3. Он умудрялся ничего не делать,
   И ни за что не отвечать
   И голос свой не повышать,
   Одних давить, других же приучать...
 
    1997 год


Рецензии