Молния

Говоришь, что весело? Что "уже не та"?
Сто лучей развесила над тобой звезда?
Что давно не плакала, сердце сжав в кулак?
Мир наполнен знаками. Может, было так? –

Громанулась молния острием с небес.
Мир, который помнила - для тебя исчез.
И - одна, потеряна, в полной темноте...
Все, кому ты верила - Те или не Те?

Светом с неба слИлася пО ночи гроза
Сердце ослепилося, высохла слеза.
Спишь, глазами сохлыми в небо не глядя...
Да поможет Бог тебе капелькой дождя...


Рецензии